Le Coin Cuisine des Toques Les Actualités des Toques Actu Guerre des frites entre la Belgique et la Colombie Toques

Actu Guerre des frites entre la Belgique et la Colombie Toques

blog toques bus
Temps De Lecture :5 Minute

Actualités des Toques par BFM:

“Sound Chef”, un podcast pour cuisiner épaulé par un chef

https://www.bfmtv.com/cuisine/sound-chef-un-podcast-pour-cuisiner-epaule-par-un-chef_AD-202011250313.html
Amazon lance un podcast payant dans lequel des chefs distillent aux
auditeurs des conseils en temps réel.

source : BFM Recettes

Alexandre Mazzia lance un food-truck à Marseille

https://www.bfmtv.com/cuisine/alexandre-mazzia-lance-un-food-truck-a-marseille_AN-202010020223.html
Le double étoilé Alexandre Mazzia lance son offre hors-les-murs, à
Marseille, dès ce vendredi.

source : BFM Recettes

Confinement : à Lille, le chef Florent Ladeyn transforme son restaurant en marché de producteurs

https://www.bfmtv.com/cuisine/confinement-a-lille-le-chef-florent-ladeyn-transforme-son-restaurant-en-marche-de-producteurs_AV-202011080096.html
L'ancien finaliste de Top Chef renouvellera l'opération tous les samedis du
confinement, de 10 à 14 heures, dans son restaurant du Vieux-Lille.

source : BFM Recettes

De retour dans son restaurant de la Tour Eiffel, Frédéric Anton ne compte pas changer de recette

https://www.bfmtv.com/cuisine/de-retour-dans-son-restaurant-de-la-tour-eiffel-frederic-anton-ne-compte-pas-changer-de-recette_AD-202007060121.html
Après une pause obligatoire du fait du Covid-19, le chef est de retour au
prestigieux restaurant mais ne compte pas changer ses méthodes

source : BFM Recettes

Déconfinement: la solution du chef Alain Ducasse pour réduire la distance entre les tables 

https://www.bfmtv.com/cuisine/deconfinement-la-solution-du-chef-alain-ducasse-pour-reduire-la-distance-entre-les-tables_AN-202006120202.html
Le designer Patrick Jouin a mis au point un système de filtration d'air qui
permettrait de réduire la distance de sécurité à seulement 32 centimètres
entre les tables.

source : BFM Recettes

Guerre des frites entre la Belgique et la Colombie

https://www.bfmtv.com/cuisine/guerre-des-frites-entre-a-la-belgique-et-la-colombie_AD-202006300122.html
L'Organisation mondiale du commerce va devoir arbitrer un conflit
commercial entre la Belgique et la Colombie à propos des droits de douane
imposées aux frites.

source : BFM Recettes

Jean Imbert ouvre une adresse à Saint-Tropez avec Pharrell Williams

https://www.bfmtv.com/cuisine/jean-imbert-ouvre-une-adresse-a-saint-tropez-avec-pharell-williams_AN-202006290168.html
C'est la seconde collaboration des deux hommes dans la restauration.

source : BFM Recettes

Le chef Pierre Sang ferme ses restaurants à Paris pour protéger ses équipes et ses clients

https://www.bfmtv.com/cuisine/le-chef-pierre-sang-ferme-ses-restaurants-a-paris-pour-proteger-ses-equipes-et-les-clients_AN-202010080179.html
L'ancien candidat de Top Chef, Pierre Sang, annonce fermer ses deux
restaurants à Paris, pour une durée de 10 jours, afin de limiter les
risques de contagion du covid-19.

source : BFM Recettes

Le monde de la gastronomie aux enchères pour aider les restaurants

https://www.bfmtv.com/cuisine/le-monde-de-la-gastronomie-aux-encheres-pour-aider-les-restaurants_AD-202007020141.html
La société organisatrice des “50 Best restaurants” met aux enchères des
expériences gastronomiques de haut vol, pour venir en aide aux
établissements en difficulté.

source : BFM Recettes

Les accras de morue traditionnels de Babette

https://www.bfmtv.com/cuisine/les-accras-de-morue-traditionnels-de-babette_AV-202006300117.html
Les secrets de Babette de Rozières pour le grand classique des accras de
morue.

source : BFM Recettes

Les petites saucisses en feuilleté et sa crème de fromage, par Babette de Rozières

https://www.bfmtv.com/cuisine/les-petites-saucisses-en-feuillete-et-sa-creme-de-fromage-par-babette-de-rozieres_AV-202007130086.html
Babette propose cette semaine un classique de l'apéro entre copains.

source : BFM Recettes

Michel Sarran lance son offre de fast-food à Toulouse

https://www.bfmtv.com/cuisine/michel-sarran-lance-son-offre-de-fast-food-a-toulouse_AN-202005090115.html
Le chef, installé à Toulouse, lance une offre fondée sur le
croque-monsieur.

source : BFM Recettes

Mort de Pierre Troisgros, légendaire chef trois étoiles

https://www.bfmtv.com/cuisine/mort-de-pierre-troisgros-legendaire-chef-trois-etoiles_AN-202009230255.html
Le chef Pierre Troisgros, triplement étoilé, avec son frère Jean, pour leur
mythique établissement à Roanne, vient de s'éteindre à l'âge de 92 ans.

source : BFM Recettes

Mory Sacko, ex-“Top Chef”, vise une étoile avec son nouveau restaurant

https://www.bfmtv.com/cuisine/mory-sacko-ex-top-chef-vise-une-etoile-avec-son-nouveau-restaurant_AN-202007030163.html
Le jeune chef, ex-candidat de Top Chef ouvre à la rentrée un restaurant aux
influences nippones et africaines. Il nous parle Dragon Ball Z, étoile au
Michelin et ascension sociale.

source : BFM Recettes

Nos idées de recettes pour réussir votre pique-nique

https://www.bfmtv.com/cuisine/nos-idees-de-recettes-pour-reussir-votre-pique-nique_AN-202005300033.html
Avec le déconfinement et le beau temps, les conditions sont réunies pour
s'offrir une belle escapade et un déjeuner sur l'herbe. BFMTV.com vous aide
à préparer votre pique-nique.

source : BFM Recettes

Poisson en croute de sel parfumé aux herbes et sa mayonnaise citronnée, la recette de Babette

https://www.bfmtv.com/cuisine/poisson-en-croute-de-sel-parfume-aux-herbes-et-sa-mayonnaise-citronnee-la-recette-de-babette_AN-202007050001.html
Mettez du pep's dans votre poisson avec une mayonnaise citronnée et du
curcuma.

source : BFM Recettes

Spaghetti, macaroni, tagliatelle… Quelle est la forme de pâte préférée des Français ?

https://www.bfmtv.com/cuisine/spaghetti-macaroni-tagliatelle-quelle-est-la-forme-de-pate-preferee-des-francais_AN-202009160230.html
Dans les supermarchés, des rayons entiers rassemblent toutes les
différentes formes de pâtes. Pourtant, un sondage de YouGov semble indiquer
qu'un type de pâte est privilégié dans l'Hexagone…

source : BFM Recettes

Un grand chef espagnol fait polémique après avoir mis du chorizo dans la paella

https://www.bfmtv.com/cuisine/un-grand-chef-espagnol-fait-polemique-apres-avoir-mis-du-chorizo-dans-la-paella_AN-202008080045.html
Karlos Arguiñano, chef très médiatique en Espagne, propose une version de
paella qui ne fait pas que des heureux outre-Pyrénées.

source : BFM Recettes

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Laisser un commentaire

Related Post

blog toques bus

Actu Toques Foires aux vins : la sélection du « Monde » à moins de 15 euros GourmetsActu Toques Foires aux vins : la sélection du « Monde » à moins de 15 euros Gourmets

Plats Succulents des Toques par LeMonde Gastronomie: Aux raouts des Lurton du vin, « chacun peut présenter ses vins en gardant son identité » https://www.lemonde.fr/gastronomie/article/2019/09/11/aux-raouts-des-lurton-du-vin-chacun-peut-presenter-ses-vins-en-gardant-son-identite_5509033_1383316.htmlDepuis 2009, la plus grande famille viticole au . blog >>

blog toques bus

Actu Toques Foires aux vins : la sélection du « Monde » à moins de 15 euros GourmetsActu Toques Foires aux vins : la sélection du « Monde » à moins de 15 euros Gourmets

Plats Succulents des Toques par LeMonde Gastronomie: Au Canada, petit vignoble veut devenir grand https://www.lemonde.fr/gastronomie/article/2019/09/10/au-canada-petit-vignoble-veut-devenir-grand_5508667_1383316.htmlEncore méconnus à l’étranger, les crus canadiens entendent dépasser la notoriété du célèbre vin de glace. . blog >>

%d blogueurs aiment cette page :