Le Coin Cuisine des Toques Les Actualités des Toques Gastronomie Dix (très bons) sandwichs cuisinés pour réchauffer vos pauses déjeuner à Paris Pour Gourmets

Gastronomie Dix (très bons) sandwichs cuisinés pour réchauffer vos pauses déjeuner à Paris Pour Gourmets

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Temps De Lecture :5 Minute

Gastronomie Des Toques en Cuisine

Burger, croque-monsieur, breadmaki, bagel: nos pains quotidiens

Laurence Haloche
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/burger-croque-monsieur-breadmaki-bagel-nos-pains-quotidiens-20210122
Faciles à emporter, ils restent une tendance forte en 2021.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Cédric Grolet lance un baba au rhum en trompe-l’œil

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/cedric-grolet-lance-un-baba-au-rhum-en-trompe-l-oeil-20210121
La pâtisserie du chef star située avenue de l'Opéra ouvre désormais le
dimanche, et dévoile de nouvelles créations aussi belles que savoureuses.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Chez Denise, à Paris: sauvé et embelli

Maurice Beaudoin
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/chez-denise-a-paris-sauve-et-embelli-20210115
Après une rénovation respectueuse, le bistrot racheté par le Groupe
Bertrand n’a perdu ni son âme ni son authenticité.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Covid-19: 7 Français sur 10 ont changé leur façon de se nourrir

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/covid-19-7-francais-sur-10-ont-change-leur-facon-de-se-nourrir-20210112
Le site de réservation en ligne TheFork a mené une étude auprès de ses
utilisateurs et de professionnels du secteur sur l'évolution de la
consommation et les grandes tendances de la restauration en 2021.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

David Rockwell: «Nous avons pu aider quarante restaurants dans tout New York»

Margot Guicheteau
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/david-rockwell-nous-avons-pu-aider-quarante-restaurants-dans-tout-new-york-20210122
INTERVIEW – Pour sauver leur business tout en luttant contre la pandémie,
l’architecte star propose aux restaurateurs des kits design pour aménager
une terrasse extérieure.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Dix (très bons) sandwichs cuisinés pour réchauffer vos pauses déjeuner à Paris

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/dix-tres-bons-sandwichs-cuisines-pour-rechauffer-vos-pauses-dejeuner-a-paris-20210115
SÉLECTION – Que vous soyez en télétravail ou privé de cantine au bureau,
voici dix délicieux en-cas roboratifs et voyageurs, à emporter ou vous
faire livrer dans la capitale.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Guide Michelin 2021: 72 nouveaux Bib Gourmand

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/guide-michelin-2021-72-nouveaux-bib-gourmand-20210118
Le nouveau millésime du guide rouge compte 524 restaurants présentant un
bon rapport qualité-prix aux quatre coins de la France.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Guide Michelin 2021: Alexandre Mazzia décroche sa troisième étoile

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/en-direct-le-guide-michelin-2021-presente-son-palmares-d-etoiles-20210118
Le lancement du guide rouge a eu lieu ce lundi, depuis la tour Eiffel,
diffusé sur Youtube et Facebook. Découvrez les chefs primés.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Guy Martin change radicalement de ligne au Grand Véfour

Stéphane Durand-Souffland
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/changement-de-ligne-radical-au-grand-vefour-20210108
Le chef deux étoiles – qui fait l’objet d’une enquête préliminaire pour
tentative de viol et agression sexuelle qu’il réfute – va réorienter
l’institution parisienne du Palais-Royal vers une cuisine plus simple et
moins coûteuse.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Gwendal Poullennec: «Le guide Michelin 2021 n'a pas fait de compromis»

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/gwendal-poullennec-le-guide-michelin-2021-n-a-pas-fait-de-compromis-20210118
INTERVIEW – Le directeur international du “Rouge” commente la sortie de son
nouveau millésime et la décision de maintenir les suppressions d’étoiles.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

L’étrange palmarès du Michelin 2021

Stéphane Durand-Souffland
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/l-etrange-palmares-du-michelin-2021-20210118
DÉCRYPTAGE – Au-delà de la récompense très méritée d’Alexandre Mazzia qui
décroche sa troisième étoile à Marseille, la politique de rétrogradation de
certaines adresses suscite l’incompréhension. En pleine crise du secteur,
le Guide rouge manque d’élégance.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

La Liste 2021: pas de classement des meilleurs restaurants, mais un palmarès spécial Covid

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/la-liste-pas-de-classement-des-meilleurs-restaurants-mais-une-etude-sur-les-tendances-de-la-gastronomie-en-2021-20210114
L’algorithme qui compile guides et avis en ligne pour établir son top 1000
mondial des tables publie cette année son premier Observatoire de la
Gastronomie de 100 pages, et attribue dix prix internationaux liés à la
gestion de la crise sanitaire.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

La recette de donburi végétarien du chef étoilé Julien Lemarié

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/la-recette-de-donburi-vegetarien-du-chef-etoile-julien-lemarie-20210113
LA RECETTE FACILE DU CHEF – Chaque semaine, un grand cuisinier ou pâtissier
nous livre les secrets d'une recette réconfortante. Aujourd'hui, le
cuisinier d'IMA, à Rennes, qui a ouvert en novembre dernier IMAYOKO,
consacré à la spécialité nippone à base de riz.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Le déjeuner du dimanche de… Michel Cymes

Laurence Haloche
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-dejeuner-du-dimanche-de-michel-cymes-20210115
Esprit plutôt bistrot, «de la bonne cuisine française»: os à moelle à la
fleur de sel, petit salé aux lentilles, pot-au-feu…
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Le déjeuner du dimanche de… Stéphane De Groodt

Clara Géliot
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-dejeuner-du-dimanche-de-stephanede-groodt-20210122
À Bruxelles, c’est plutôt poulet rôti avec ses filles, qui à 15 et 12 ans,
troquent volontiers le repas contre un brunch.
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Le Guide Michelin 2021 en chiffres

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-guide-michelin-2021-en-chiffres-20210118
Combien de femmes ont-elles été primées? Quelle est la région qui décroche
le plus d'étoiles? Retour sur les principaux enseignements du nouveau
millésime.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Qui est Alexandre Mazzia, nouveau 3-étoiles Michelin ?

Stéphane Durand-Souffland
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/qui-est-alexandre-mazzia-nouveau-3-etoiles-michelin-20210118
PORTRAIT – Le sacre du chef marseillais par le guide rouge pour son
restaurant AM est celui d'une cuisine-monde audacieuse.
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Restaurants: notre palmarès des meilleures tables de France

Stéphane Durand-Souffland, Emmanuel Rubin
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/restaurants-notre-palmares-des-meilleures-tables-de-france-20210115
EXCLUSIF – Alors que les annonces du guide Michelin sont attendues lundi,
dans un contexte très difficile pour le secteur, les critiques du Figaro
décernent leurs propres étoiles.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Une bande dessinée croque le monde des chefs étoilés

Isabelle Spaak
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/dessiner-le-monde-des-grands-cuisiniers-20210115
En attendant de pouvoir à nouveau s’installerà leur table, la BD «Sacrés
chefs!» nous ouvre les portes de huit grands cuisiniers célèbres. Un régal.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

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