Le Coin Cuisine des Toques Les Actualités des Toques Gastronomie Gastronomie: une Saint-Valentin classée X Pour Gourmets

Gastronomie Gastronomie: une Saint-Valentin classée X Pour Gourmets

blog toques bus
Temps De Lecture :5 Minute

Gastronomie Des Toques en Cuisine

Arnaud Donckele patiente, Monaco respire

Laurence Haloche
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/arnaud-donckele-patiente-monaco-respire-20210212
«Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.» Ce vers –
le dernier de la fable de La Fontaine, Le Lion et le Rat, les restaurateurs
ont le temps de s’en imprégner.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Benoît Castel, boulanger anti-gaspi

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/benoit-castel-boulanger-anti-gaspi-20210205
L’artisan star de l’est parisien a créé un «pain d’hier et de demain» à
partir de ses invendus. Une initiative aussi engagée que gourmande.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Bertrand Larcher, cœur de breizh

Laurence Haloche
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/bertrand-larcher-coeur-de-breizh-20210219
Face à la crise, le fondateur des Breizh Café oppose son dynamisme. Contre
vents et marées, il veut continuer à agir.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Café Kitsuné ouvre son premier atelier de torréfaction à Paris

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/kitsune-griffe-cafe-20210218
De la musique et la mode à la torréfaction, le label poursuit son
développement dans l’art de vivre avec l’ouverture d’un quatrième
coffee-shop dans le Marais.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

David Toutain: déguster sa cuisine, chez soi, ne déçoit pas

Laurence Haloche
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/david-toutain-deguster-sa-cuisine-chez-soi-ne-decoit-pas-20210205
Depuis mars, le chef 2 étoiles prépare des menus à emporter. Un régal!
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Gastronomie: une Saint-Valentin classée X

Stéphane Durand-Souffland
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/gastronomie-une-saint-valentin-classee-x-20210205
LA CHRONIQUE DE STÉPHANE DURAND-SOUFFLAND – Du menu «muy caliente» du chef
Juan Arbelaez au «Cœur 69 Érotique» du chocolatier Patrick Roger, la fête
des amoureux embrase les sens, fait flamber les fantasmes et rissoler les
audaces…
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

La recette du sandwich de pain d’Apollonia Poilâne

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/la-recette-du-sandwich-de-pain-d-apollonia-poilane-20210205
Inspirée par son père, la boulangère en chef de la maison Poilâne propose
une expérience de dégustation unique et déconcertante permettant de
redécouvrir le goût du pain.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Le chef étoilé Christophe Hay dévoile son projet d'hôtel de luxe et restaurant gastronomique à Blois

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-chef-etoile-christophe-hay-devoile-son-projet-d-hotel-de-luxe-et-restaurant-gastronomique-a-blois-20210215
Déménagement en vue pour le cuisinier reconnu de la Maison d'à Côté
(Montlivault): Fleur de Loire ouvrira au printemps 2022 en bord de fleuve.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Le déjeuner du dimanche de… Laury Thilleman

Clara Géliot
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-dejeuner-du-dimanche-de-laury-thilleman-20210219
La Bretonne n’hésite pas, parfois, à sortir sa billig pour faire sauter des
crêpes au blé noir dont elle a le secret.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Le déjeuner du dimanche de… Manu Payet

Clara Géliot
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-dejeuner-du-dimanche-de-manu-payet-20210212
Pour le Réunionnais, c’est l’occasion d’alterner entre menu franchouillard
et plats antillais.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Le déjeuner du dimanche de… Mory Sacko

Clara Géliot
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-dejeuner-du-dimanche-de-mory-sacko-20210205
Les jours de flemme, ce Parisien improvise avocado toasts ou œufs à la
florentine avec les produits achetés, le samedi, au marché fermier
Edgar-Quinet et au marché biologique Brancusi.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Les meilleurs beignets (sucrés) de Paris

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/les-meilleurs-beignets-sucres-de-paris-20210215
SÉLECTION – À l'occasion de Mardi Gras, mais aussi du début des vacances
d'hiver de la zone C, découvrez nos adresses favorites dans la capitale (à
fréquenter, bien sûr, dans le cadre d'une alimentation équilibrée).
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Notre palmarès des champagnes au meilleur rapport qualité prix

Paul Carcenac, Nicolas Mondon, FIG Data
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/notre-palmares-des-champagnes-au-meilleur-rapport-qualite-prix-20210205
EXCLUSIF – Le Figaro a croisé les tarifs et les notes de près de 500
références de champagnes. Découvrez nos trois classements récompensant les
crus aux prix les plus justes.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Nouvel an chinois: les menus à se faire livrer pour le fêter à Paris

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/nouvel-an-chinois-les-menus-a-se-faire-livrer-pour-le-feter-a-paris-20210209
SÉLECTION – Le 12 février 2021 marque le début de l'année du buffle de
métal. Une bonne occasion d'emporter un repas préparé par les meilleures
tables chinoises de la capitale.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Quand la pizza s’embourgeoise

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/la-pizza-s-embourgeoise-20210212
DÉCRYPTAGE – La spécialité populaire d’origine napolitaine devient le
terrain de jeu de chefs créatifs qui soignent le façonnage de la pâte comme
le raffinement de la garniture. Tour de piste hexagonal.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Quentin Lechat, nouveau chef pâtissier du Royal Monceau

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/quentin-lechat-nouveau-chef-patissier-du-royal-monceau-20210202
Le trentenaire, dont une création au Novotel-Les Halles avait été
récompensée par la Ville de Paris, remplace Pierre Hermé aux commandes des
brigades sucrées du palace parisien.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Saint-Valentin 2021: 5 menus de chefs à emporter facturés 50€ maximum à Paris

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/saint-valentin-2021-5-menus-de-chefs-a-emporter-factures-50-maximum-a-paris-20210205
SÉLECTION – Vous souhaitez célébrer la fête des amoureux autour d'un bon
dîner sans pour autant casser votre tirelire? Suivez le guide!
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Un menu de restaurant facturé 1€ pour les étudiants à Paris

Alice Bosio
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/un-menu-de-restaurant-facture-1-pour-les-etudiants-a-paris-20210202
Le restaurant Le Reflet (3e), dont la plupart des salariés sont porteurs de
trisomie 21, lance une opération solidaire pour les étudiants précarisés de
la capitale.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Yannick Alléno: «Nos convives vont découvrir des sensations dont ils n’ont pas idée»

Stéphane Durand-Souffland
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/yannick-alleno-nos-convives-vont-decouvrir-des-sensations-dont-ils-n-ont-pas-idee-20210218
ENTRETIEN – Le chef multi-étoilé a réfléchi à l’art du service dans les
restaurants de haute gastronomie. Il entend inventer une prestation sur
mesure préparée très en amont.
Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Actualité Gastronomie avec Le Figaro Gastro

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Laisser un commentaire

Related Post

blog toques bus

Actu De retour dans son restaurant de la Tour Eiffel, Frédéric Anton ne compte pas changer de recette ToquesActu De retour dans son restaurant de la Tour Eiffel, Frédéric Anton ne compte pas changer de recette Toques

Actualités des Toques par BFM: Comment faire un bon repas dans une mini-cuisine? Les astuces de Justine Piluso, candidate de Top Chef 2020 https://www.bfmtv.com/cuisine/comment-faire-un-bon-repas-dans-une-mini-cuisine-les-astuces-de-justine-piluso-candidate-de-top-chef-2020_AN-202004290172.htmlConfinement oblige, nous sommes nombreux à avoir . blog >>

%d blogueurs aiment cette page :